ОЦИНКОВАННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ИСО

"Лучшее дерево для ограждений - это ЖЕЛЕЗО!!!"

Нач. пр-ва ООО "Адванта"


ОЦИНКОВАННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ИСО
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас!
12 Сентября 2016

   Представляем новинку – оцинкованное инвентарное строительное ограждение.
   Панели ограждения строительного ИСО имеют высоту от 1.2 до 2.0 м, ширина секции – 2.0 м. Поставляется ограждение на металлических опорах или на бетонных блоках.

Чем же привлекательно для заказчика новое ограждения стройплощадок?

  • Во-первых, конечно же, цена. Благодаря собственному отлаженному производственному процессу, а также использованию самых современных технологий нам удается дать столь низкую цену на товар. ООО «Адванта» поставляет строительное ограждение в оцинковке по цене аналогичных изделий из черной стали от других поставщиков.
  • Во-вторых, само оцинкованное покрытие, которое обеспечивает наиболее длительный срок эксплуатации изделий. Как известно, покрытие металлических изделий цинком – идеальная защита от коррозии. Мы не смогли проигнорировать сей факт, ввиду чего все наши мобильные строительные ограждения из новой линейки поставляются теперь в оцинковке.
  • В-третьих, 3d ребра жесткости. Ребра жесткости – несомненное преимущество наших сетчатых ограждений, как с утилитарной точки зрения, так и с точки зрения логистики. Ограждения с ребрами жесткости на порядок менее склонны к изгибаниям, переламываниям. Их удобно складировать в компактные пачки, и в таком виде погружать на транспорт.
  • В-четвертых, фактор наличия, который обусловлен отвечать растущим потребностям строительного рынка. Наши строительные ограждения всегда есть на складе и представлены во всех моделях, от 1.2 до 2.0 м, что позволяет оперативно закрыть стройплощадку или траншею практически любого масштаба.
  • В-пятых, возможность покрытия изделий полимерно-порошковой окраской любого цвета по требованию заказчика. Часто бывает так, что ограждения котлованов должны быть окрашены в определенный цвет. Окраска под заказ готовых сеток производится в течение 1- 2 дней.


Товары