Доставка продукции

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас!

Для осуществления оперативной, качественной и недорогой доставки собственной продукции, ООО "Адванта" имеет собственный парк грузовых автомобилей, а также на особых условиях работает с многими транспортными компаниями России.

- Покупатель, заказывающий доставку, обязан сообщить правильный адрес и действующий контактный телефон для оперативной связи, а также обеспечить приемку и разгрузку товара (погрузо-разгрузочные работы не входят в обязанности водителя-экспедитора).
- При доставке на территорию с платным въездом покупатель компенсирует стоимость въезда. В иных случаях доставка осуществляется только до места платного въезда.
- Лицо, принимающее груз, обязано иметь при себе правильно оформленную доверенность.
- Качество товара проверяется покупателем в момент приемки груза. После того, как покупатель расписывается о приеме товара в накладной, претензии к внешнему виду и комплектности товара не принимаются.
- Водитель-экспедитор не уполномочен давать какие–либо консультации по техническим параметрам товара, их стоимости и т.п.
- При невозможности получения/отказе от получения груза получателем груз возвращается на склад поставщика. При этом обязательства по доставке груза считаются исполненными. Повторная доставка возможна только после дополнительного согласования и оплаты услуги.
- Доставка в прочие регионы России осуществляется посредством транспортных компаний.

Ориентировочная стоимость доставки в Северо-Западном регионе:
- Стоимость 1 рейса доставки автомобиля типа "Газель" в пределах КАД г. Санкт-Петербурга составляет от 1000 до 2500 рублей*
- Стоимость 1 рейса доставки автомобиля типа "ГАЗОН" в пределах КАД г. Санкт-Петербурга составляет от 4000 до 6000 рублей*

*зависит от адреса доставки, необходимо уточнять у менеджера.
- Услуги по доставке осуществляются по рабочим дням с 10:00 до 17:00.
- Доставка за пределы КАД г. Санкт-Петербурга возможна по отдельному согласованию.